Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

استقبل السيد جبير سلمان الجبوري رئيس مجلس المحافظة مساء هذا اليوم المنتخب العراقي للكبادي المشارك في بطولة كأس العالم لهذه اللعبة والحاصل على الفضية بحضور السيد حافظ العبودي والسيد حسين الكارضي والسيد غانم مكلد اعضاء مجلس المحافظة والمحاضر الأسيوي حميد مخيف وعدد من الرياضيين والإعلاميين والمثقفين الذين شاركوا في هذا الاحتفال في مدينة المرح ، واعدا الجبوري لهذا المنتخب بالدعم الكامل المادي والمعنوي تكريما لهذا الانجاز الذي حققوه رغم كل الصعوبات التي واجههوها ، متمنيا لهم التوفيق وتحقيق المزيد من البطولات  .