Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

ألزم مجلس محافظة الديوانية محافظة الديوانية العمل بكتاب وزارة المالية الذي يخص الموظفين المتعاقدين بعقود مؤقتة ضمن تنمية الأقاليم والعاملين في ديوان المحافظة والبالغ عددهم ٥٢٧ على ان تكون لهم نسبة في التعيينات في حالة الحذف والاستحداث فيما لايخالف القانون و التعليمات النافذة لإنصاف هذه الشريحة التي تمثل مجموعة من أبناء الديوانية جاء ذلك خلال اجتماعه الدوري الذي عقد صباح هذا اليوم الاثنين برئاسة السيد جبير سلمان الجبوري وبحضور أغلبية أعضائه .