Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

عقد مجلس المحافظة اجتماعا موسعا برئاسة السيد جبير سلمان الجبوري وبحضور أغلبية أعضائه مع رؤساء الوحدات الإدارية ورؤساء مجالس الاقضية والنواحي لمناقشة خطة تنمية الأقاليم لعام ٢٠١٩ ضمن قانون الموازنة العامة المتضمنة المشاريع الجديدة ضمن تخصيصات تنمية الأقاليم التي وزعت من قبل المحافظة على الاقضية والنواحي ،بحضور مدير قسم العقود في ديوان المحافظة وعند مناقشة الموازنة وخطة تنمية الأقاليم للمحافظة مع رؤساء الوحدات الإدارية وجدوا أعضاء المجلس بان توزيع المشاريع غير مدروس إضافة إلى المغالاة في الكلف وعدم توزيعها وفق النسبة السكانية واحتياجات الوحدة الإدارية ، حيث أبدى المجلس اعتراضه الشديد على توزيع هذه المشاريع غير المدروسة مؤشرا جميع الملاحظات فيها وإرجاعها لغرض التعديل وإلغاء بعض الفقرات .