Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

التقى السيد جبير سلمان الجبوري رئيس مجلس المحافظة صباح هذا اليوم الاحد وزير الزراعة الدكتور صالح حسين الحسني في مقر الوزارة بالعاصمة بغداد ، وجرى خلال اللقاء بحث إمكانية دعم القطاع الزراعي في المحافظة من خلال دعم الفلاحين والمزارعين بالأسمدة و التجهيزات الزراعية وغيرها ، وأيضاً مطالبة رئيس المجلس بإنشاء مخازن لاستلام أعلاف الدواجن ودعم مربي الأغنام في المحافظة وزيادة المساحات المزروعة لزراعة المحاصيل الإستراتيجية لتشجيع الفلاحيين باعتبار ان المحافظة زراعية ويعتمد اغلب سكانها على هذا القطاع المهم ، من جانبه وعد الحسني بتوفير جميع احتياجات المحافظة الزراعية دعما للفلاحين وستعطى المحافظة أولوية في تجهيزها بمختلف التجهيزات الزراعية وحل جميع المشكلات التي يعاني منها الفلاح والمزارع بصورة مباشرة في المحافظة