Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

تقرر تمديد اعلان بيع المواد المخزنية المستهلكة والمشطوبة المدرجة أنواعها وتفاصيلها  أدناه بالمزايدة العلنية التي ستجري في تمام الساعة 10 صباحا من اليوم الخامس عشر بعد  نشر هذا الإعلان وفق إحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 .

فعلى الراغبين بالمزايدة الحضور إلى بناية مجلس محافظة الديوانية مستصحبين معهم هوية الأحوال المدنية وبطاقة السكن والتأمينات القانونية البالغة (20%) من قيمة الموجودات المراد بيعها ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان وأجور الخدمة البالغة (2%) .

لجنة البيع