Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

يعلن مجلس محافظة الديوانية عن بيع المواد المخزنية المستهلكة المدرجة أنواعها وتفاصيلها  أدناه بالمزايدة العلنية التي ستجري في تمام الساعة 10 صباحا من اليوم التالي من اليوم الثلاثين بعد  نشر الإعلان وفق إحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 .

فعلى الراغبين بالمزايدة الحضور إلى موقع بناية مجلس محافظة الديوانية مستصحبين معهم هوية الأحوال المدنية وبطاقة السكن والتأمينات القانونية البالغة (20%) من قيمة الموجودات المراد بيعها ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان وأجور الخدمة البالغة (2%) .