Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

Warning: end() has been disabled for security reasons in /home/deywanyiapc/public_html/wp-includes/plugin.php on line 325

التقى السيد جبير سلمان الجبوري رئيس مجلس المحافظة عددا من المواطنين في مكتبه الرسمي ، حيث اكد على ضرورة تسهيل انجاز معاملات المواطنين في المحافظة وتقليل الحلقات الروتينية الزائدة التي أصبحت معوقا كبيرا وعائقا امام تقديم الخدمات لهم وانجاز المعاملات الخاصة بالمواطنين في مختلف الدوائر الحكومية في المحافظة ، بحضور كل من السادة الشيخ باقر الشعلان والسيدة زينب العابدي والسيدة بسمة نكار اعضاء مجلس المحافظة 

وأضاف ان الحكومة المحلية دأبت على عقد مثل هذه اللقاءات للتعرف عن قرب على هذه المشاكل والمعوقات من المواطن مباشرة بغية حلها بسرعة الإيعاز الى الدوائر المعنية موعزا هذه الدوائر على ضرورة حل مشكلات المواطنين وتقليل الروتين للتخفيف عن كاهل المواطن .